伊莉討論區

標題: 狗狗很愛吃醋 [打印本頁]

作者: 你你你兒    時間: 2017-4-2 03:46 PM     標題: 狗狗很愛吃醋

作者: idaanita    時間: 2017-4-2 10:44 PM

不會兇其他狗狗
可是只要一跟其他狗玩
他就會攻擊

有點矛盾的感覺~~
是說只要有互動就會兇嗎??

之前有看過書,提到如果狗狗很容易對其他狗表敵意,
通常是社會化不足,
跟其他狗互動不足,
但你的毛孩不會兇狗,玩的時候才會兇?
是玩得過程中,有踩到牠的雷點嗎?
例如有些狗很討厭被碰到某些地方,
一被碰到就會抓狂!!!
觀察看看,如果有的話,就盡量避免;
如果不是,可能就是牠抓狂時就讓他聽到不喜歡的聲音(如罐子裝石頭搖晃,更大聲),
讓牠知道只要牠吠,就會有這討厭的聲音,
看這招有沒有用!!
作者: watermichael    時間: 2017-12-14 08:06 PM

我家狗狗也很愛吃醋
只要稍微靠近其他狗,牠老兄就整個瘋了
感覺要把對方吃了的感覺..........

還有一次我抱著我家的狗,結果朋友假裝要打我
牠整個超兇,一直要咬人,整個讓我又好氣又好笑XD

作者: dl776454    時間: 2017-12-15 11:33 PM

我們家的狗倒是會互相吃醋呢
我們家有三隻狗,平常也都相安無事
可是如果跟其中一隻玩得比較開心時另外兩隻就會開始生氣
然後想盡辦法擠過來ww
作者: kusogordon    時間: 2017-12-18 12:39 AM

可能用鍊子會稍微好一點大型狗的話
我本身養的算中型  講不聽我會鍊著 以防小孩子跌倒
作者: Laurajen    時間: 2019-3-14 01:59 PM

我的狗也會吃醋喔,可是症狀沒那麼嚴重。頂多是在我摸其他狗是會吠...
如果我的狗會有攻擊的情況可能我會洽詢寵物訓練師了吧...
作者: lolllita123    時間: 2019-4-3 03:39 PM

我男友家有狗有貓,只要男友跟貓玩,狗就會一直哀一直哀
超會吃醋的
作者: goyerr2    時間: 2019-4-4 04:43 PM

主人要好好訓練和教育.""報告狗班長""多看看 !!
作者: sainf1998    時間: 2019-4-4 04:46 PM

我家的是狗,不能離我太遠,不然他會生氣
作者: 我是壞人777    時間: 2019-4-5 11:42 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www547.eyny.com/) Powered by Discuz!